Дошла до грани. До последней точки

Оксана Грачева
Дошла до грани. До последней точки.
Не знаю, как мне дальше жить.
Мои бессмысленные строчки,
готовые меня сгубить,

тоску наводят и тревогу…
Захочется ли их читать?
О, как бы я молилась Богу –
тебя не видеть и не знать!

Но эта боль, что наполняет
меня и всё уже вокруг,
моим молитвам не внимает…
Отчаянья замкнулся круг…

27.02.1999