Признание...

Роман Борушков
Я люблю ее, она моя отрада.
Люблю ее, и ничего не надо.
Она, как свет в конце тоннеля,
нет более пьянящего коктейля.
         ***
Глаза-небесной глубины озера,
И волосы как будто бы шелка.
И после долгого раздора
Она осталась мне верна.
         ***
Благодарю тебя, родная,
Что нашу сберегла любовь.
Тебе я громко объявляю:
"Не огорчу тебя я вновь!"
         ***
Мы будем вместе,
И пусть меж нами расстояние,
Не долгим будет наше расставание.
Мы вскоре воссоединимся вновь,
И все печали ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ!