Тупик

Геннадий Шагурин
Случается что я даю полезные советы,
Но чаще сам нуждаюсь в них,
Как подобрать мне нужные ответы
И разгадать те тайные секреты
Которые порою не открыть
И чаще я тому опровержение
И вряд ли нужное кому противоречия свершение
Ненужное как есть мне самому
Ответы где то, но не найти на то решение