Просто цени

Елена Логика
Там между ужином и завтраком
Глотаем друг друга, нарушая закон.
Твой разум вроде свободен... и скован,
Закован в объятия кокона. Кто она?
Теперь ты знаешь больше, чем должен
И меня не устроит должность второй.
Я подпускаю тебя к своей коже,
Ты мой единственный путевый герой,
Но путь к тебе прегражден гранитной горой,
Которую можно обойти стороной,
И можно разбиться в тумане,
Закрыв мне глаза твоими руками.
И смотри у меня…еще поиграй мне!
Еще раз убей, скинь с неба, яду налей,
Брось голую в улей к осам,
Отправь без скафандра в космос,
Только помни, я буду навеки занозой
Колоть твою совесть чистотой своей любви к тебе.
Просто цени.