Лёгкий флирт

Татьяна Пугачёва 22
Давно уже не двадцать пять,
И не вернёшь фигуру, стать,
Но почему-то, не унять…
Я жить хочу всегда на «пять!»
Могу в стихире флиртовать,-
Ко мне не надо ревновать!
Хочу я радость доставлять,
И прозу жизни украшать!
А лёгкий флирт?! Приятен он,
В душе красивый перезвон…
Улыбка счастья на лице…
И руки в яйцах и муке…
И сразу хочется постряпать,
Ресницы длинные «наляпать»,
И приукрасить внешний вид,
И потерять немного стыд…
Но, главное, не надо забывать:
«Отчёт всем действиям давать,
И жизнь другим  не отравлять,
А флиртовать с умом на «пять!»