Причина

Игорь Плященко 1
Мне слышится твой крик в болезненном бреду,
Я не посмел вот так тебя покинуть,
И вот, в последний раз я медленно иду,
Чтобы навек из твоей жизни сгинуть.
Ты, как осенний лист, дрожишь в моих руках,
И проклинаешь, плача на груди,
Но я не виноват, от чувств остался прах,
И я шепчу прощальное - Прости...