Видимый смысл

Геннадий Шагурин
Я не хочу терять тебя из виду
Но как ни странно это происходит
И все кто жив со временем увидят
Что данное нам свыше куда - то невзначай уходит

Как удержать любовь, есть неразгаданная тайна
Тяжелая наука, в каторой результат за собой несёт страданья
Быть может чтобы крепче было основание
Разрушить старое и возвести на новом месте очередное здание

Я, так думаю, что в этом есть решение проблемы
Но если нет зачем нам этот разговор
Для всех решений подойдут любые темы
Которых в нашей жизни немыслимый простор.