Да ну, мужики, вас куда подальше...

Галина Милова
Да ну, мужики, вас куда подальше!
Вы все - из обманов, предательств и фальши.
Запросы, претензии... Всё вам - не так.
Смелее к разрыву сделаем шаг.

Устроимся в кресле. Как это легко!
И прошлое где-то совсем далеко.
Компьютер - всецело! И ужин - одной.
И глупо страдать и быть чьей-то женой.

Носки - по квартире, от обуви - грязь...
Посуда и пыль. И уже, не смеясь,
Мечтаю о том, как бы всё позабыть.
Да ну вас всех на фиг. За что вас любить?


Благодарю за весёленький плэйкаст: