Звезда на земле

Роман Борушков
приятно было парню одному
найти упавшую с небес звезду,
он долго думал:что же загадать?
и не придумав лучший вариант,
решил ее кому-нибудь отдать.
Но кто достоин чести-вот вопрос!..
никак ответ все в голову не лез,
он голову ломал, чесал он нос,
пролил в раздумьях много слез,
но вдруг был с неба осенен
и стал себе он сам смешОн.
Ведь вдалеке живет она,
не понимает там ее никто
среди парней она совсем одна,
все блеф,туфта и хвастовство.
И парень понял, что дарить звезду
он будет той, кто не прольет слезу,
какая бы печаль не приключилась,
и что бы в жизни не случилось.