Зеркальное

Григорий Владимирович Горнов
Падая вставать, гаснуть преображая
Говорить умолкая, оскаливаться прячась,
Созревать опадая, рождаться засыпая,
Слушать перебирая струны своих незрячеств.
Вдыхать выдыхая, ложится взлетая,
Целовать проклиная, молиться дыша.
Лодка качалась с нами - теперь пустая,
Тело тебя желало - теперь душа.