давно

Анастасия Веденеева
Здравый смысл,сдавшись, тает.
Мокрым взглядом лижешь плечи.
Он умрет. Он много знает.
Этот краснощекий вечер.
Мозг в немом оцепененье.
Ближе к телу, чем колготки
Твоих рук прикосновенье.
Вновь твои слова как плетки
Хлещут память, лезут в душу,
Мягким пластырем ложатся.
Ты мне как наркотик нужен...
Так не может продолжаться.
Темнота липучей шалью
Накрывает наши тени.
Мы невидимыми стали.
Мы давно это хотели.
Дальше что? А я не знаю,
Говорят, что вредно думать.
Я тебе уже прощаю
Наши порванные судьбы.