Ангел и Слово

Роман Борушков
Девушка, и на лице улыбка грустная,
Глаза смотрят на меня чувственно...
И не могу представить, ее в печали.
Она ведь ангел, а люди не замечали...
Она прекрасна, ее улыбка искренна,
В глазах искра жизнерадостно играет,
Ну а в душе ее чувств огонь пылает!
Она просто девушка, и она прекрасна.
Так почему же никто, кто достоин ее,
Не может к ней в один миг подойти,
И найти слова, ключ к ее сердцу найти?
Так слушайте, слушайте слово мое!
Кто не искал любви, тот и не жил еще,
Так что живите, найдите счастье свое!