мысли в слух

Геннадий Шагурин
Настанет день когда слова иссякнут
Не хватит мысли покорить покой
И звук души подскажет
В тот миг когда желания погаснут
Но тела нет и не дотронуться рукой
И видит бог как карты лягут
Как не крути нам не решить проблемы той