***

Оксана Солдатова
Люблю Тебя, мальчишка милый!
Люблю во сне и наяву!
А Ты всегда проходишь мимо,
Не глядя в сторону мою.
Люблю я светлый цвет волос,
Весёлый взгляд любимых глаз.
Не жду ответа на любовь –
Она лишь призрачный мираж!
Проходишь Ты, Тебя я вижу,
И сердце прыгает в груди…
Тебя люблю! Тебя же ненавижу!
А Ты идёшь с улыбкой на лице.
Как можно так спокойно улыбаться,
Когда печаль в моих глазах?!
Так и не встретясь, нужно нам расстаться!
А я люблю, люблю Тебя!
26 марта 2001 г.