Воспоминание

Татсюкомо
Помнишь, как мы любили,
как в сердцах жила весна...
Такой чудесный мир любовью сотворили,
и мне нужна была лишь ты одна.

Так много было поцелуев сладких..
В обьятьях нежных забывая обо всем,
отгадывал твоих прекрасных глаз загадки
и счастливы с тобою были мы вдвоем.

Но пролетело счастье как мгновенье,
и заменил весну зловещий холод..
В несчастном сердце вырасло смятенье..
Разбил на части наш светлый мир разлуки молот.

Теперь совсем один в своей постели.
В груди холодной нет больше теплого огня.
Жаль что чувства сохранить мы так и не сумели,
и до заката дней мне будет бесконечно одиноко без тебя.