Елене Шагуриной!

Геннадий Шагурин
Красивых слов на свете мало.
Одна любовь чего лишь стоит,
Поверь мне, как охото чтоб ты знала,
О красоте твоей все звезды спорят.

Я не могу сказать тебе
Что жизнь отдам, достану звёзды.
Ведь это с виду так всё просто
Любить сложней ты веришь мне?

Той красоты что у тебя
Хоть отбавляй при всём желании,
Ты радость завтрашнего дня.
И мне приятны те страданья,
Порой что даришь для меня.

Ты так прекрасна и нежна,
Что в мире нету больше счастья.
Сияньем звёзд окружена.
Ты как свобода мне нужна.
Душа моя тобой во власти.