***

Оксана Солдатова
Прощай! Не надо лишних слов!
Прощай! Не надо жалких взглядов!
Как это глупо и смешно!
Как это грустно и печально!

Прощай! Не надо больше встреч!
Прощай! Что было, то прошло!
И не зажжём с тобой мы свеч!
Все наши дни ушли давно!

Прощай! Не надо лживых поцелуев!
Прощай! Не надо обнимать меня!
Тебя любила… До сих пор люблю я,
Но больше не хочу страдать!

Прощай! Ну, уходи скорее!
Прощай! Дороги разошлись!
Иди с другой! Всем хватит места в мире!
Иди, пока не крикнула: «Вернись!»
26 марта 2001 г.