ununderstood

Джудит
Она говорит, что только учится.
Не волшебница. Нет регалий.
К ней бы только привыкнуть - соскучишься.
В детстве часто дразнили, и реже звали.
-
Да ведьма она! Ночь на старте -
Она закурила первую.
Жемчужный шёлк на кровати
Волнуется, ждёт неверную.
Она говорит, что любит.
Не первого, но встреченного.
И вот уж вторую курит
Светом Луны рассекреченная.
Кофе в хрустальной турочке
Готов был в ней раствориться.
А она любовалась на улочки -
Ей и без крепких* не спится...
Карты просились в руки -
Королей и дороги прочили...
А она рисовала фигурки -
В звёздном небе сводя многоточия...

Кто был с ней - уже не забудет.
Век любовный не равен столетью.
Не судим тот, кто сам не судит.*
___________Она закурила третью.


*крепких напитков