Елене Шагуриной

Геннадий Шагурин
На душе моей тайная прохлада.
Поведать ей, что нет сильней,
Что море слов любимых надо.
Как только разум становится светлей.
Измолвлю я, и в этом есть твоя награда.
Поведать мне любимые слова,
Которых только ты могла услышать.
Я говорю что ты одна - мои не сбытые мечты.
Тобою сердце моё дышет
Ведь только ты всегда права.
А что есть я - ведь только жалость
Всего сильней твои слова.
Во власти я, мне и не мечталось
Хлебнуть тот яд,
Что для других бывает малость.
Я только рад,
И в этом моя слабость,
Неубиваемая гордость!
И я не думаю что это радость.
Ведь это есть печаль.
И только ей та проза посвящалась.
Но нелюбимых нет,
Как нет и радости без бед.
И как не жаль таких людей немало.
А есть другое? - Это бред.
Ведь на любой вопрос и без того находится ответ.
Но только нет на том, которого не стало.
И всякая судьба нам есть пример,
Но мы же люди и не так бывало.
Что схожесть нас и многих вер,
Любви рожденная зараза,
Ведь в этом есть своё начало.
Любимых слов законченная фраза.
Душа твоя как и моя от части пострадала.