Чудо поддерживая...

Данная Богом
На руках небесных,
Чудо поддерживая,
Я сижу,
Богу молюсь.
Словом веским
Победу одерживать,
Не стремлюсь,
просто радуюсь.


Божьи истины – для души они,
И полемика будет лишнею.
Если чувствуешь ты искренно,
Это счастье внутри – личное. 
Лишь оно оберег
Жизненный,
Что хранит зыбкий мир
Правдою,
И вествует людям
Отрадою.
О любви, что для всех
Избранна.

И ни к чему мне
Словами разными,
Подбирая к каждому,
Обсуждать это.

На руках неба
Я сижу с чудом.

Длиннее “в кратце”
Не расскажешь все…