Любовь моя, моя Сабина

Авраменко Сергей
От жарких и нежных
твоих объятий, я для
сердца нашёл бесценный
клад, душою приворожённый
к твоим глазам и губам.

Любовь моя, моя Сабина
моя красавица судьба,
волосы колосья золотые,
глаза озёрно голубые,
Сабина любимая моя.

Из уст красивых,и глаз
стыдливых,я нашёл бесценный
клад, любовь моя, моя Сабина
моя красавица судьба.