Иерусалим

Влад Богуславский
ИЕРУСАЛИМ.

ПЕСНЯ

Господь  дал  землю  Аврааму,
Где  молоко  и  мёд,
Но  окружен  всегда  врагами
Твой  избранный  народ.

Всегда  язычники  старались
Израиль покорить.
Израильтяне  побеждали -
Победу  Бог  дарил.

Не  стал  искать Израиль  Бога,
И  вот  тому  итог,
К  ним  относиться  начал  строго
Святой, Всевышний  Бог.

Взывали  к  Господу  напрасно,
Хоть славили  уста,
Сердца  их  были  безучастны.
Бог  слушать  их  не стал.

Кипит  Иерусалим, бушует,
Но  в славе  и красе
Придет  к  ним  снова  Иешуа
И  зарыдают  все.

Преклонит  всякое  колено
Колени  перед  Ним.
И будет  суд  Его Священный
В  тебе  Иерусалим.

Иерушалаем, Божий  город,
Ты  за  грехи  страдал.
Народ  читал  Святую  Тору,
Но  Господа  не  знал.

Бог  Свой  Израиль  не  оставит
Хранит   Он  с  ним  завет.
В  конце  времен  их  Бог  прославит
И приведет  в  Свой  свет!


Иерусалим, Иерусалим,
Ты  свят  и  Господом  любим.
На  время  Бог  тебя  оставил, Иерусалим,
Иерусалим, Иерусалим,
В  грехах  покайся  перед  Ним!
И  Бог  опять  тебя прославит,
Иерусалим!