Шанс

Вика Черепанова
Не жаль мне лет ,растраченных впустую...
От них в судьбе моей остался след.
Лишь об одном в ночной тиши тоскую,
Что без любви живу уж столько лет...
И звездам я взгляну в глаза в томленьи,
И небесам задам немой вопрос :
...Когда дождусь от вас благословенья
Вкусить любви земной счастливых слёз?...
С небес на землю огненно блистая
Как в сказке вдруг покатится звезда,
И в тот счастливый миг я загадаю
Не быть чтоб одинокой - никогда!!!