Пока...

Nilies
Ты недоверишься пока.
Ты не поверишь пока.
Ты не посмотришь пока.
Ты не покаешься пока.

Пока не вспомнишь.
Пока не познаешь.
Пока не раскаешься
В взгляде действий твоей жизни.

Не червя,но умудрённого змея.
Не уползай,а нападай.
И значит защищайся.
5.11.05.