Сон в летнюю ночь

Инна Майзель
   

По жизни я сурова и строга,
А душа ранима,рвётся в облака.
Ночью я летаю,летаю над землёй,
Над цветущим садом,мглой и тишиной,
То  камнем  падаю  на  дно,
То ввысь  взлетаю  высоко .
А за мной погоня-неизвестно кто :
Кто-то в чёрной шляпе,кожаном пальто.
Я взгляну налево на своё плечо-
Там  сидит мой  ангел, скажет:
,,Ничего,пробъёмся,полетим вперёд,
Нет назад дороги, скоро мгла прйдёт,
Ты увидишь солнце в ласковых лучах
Светлый день  настанет-и расстает страх’’.