Русалки

Виктор Кй
Нынче свалка и на море.
Ай-яй-яй – какое горе,
снова в сказочном фавОре
бывший дядька Черномор.

Тридцать три его подручных
всех русалок злополучных
оптом, в розницу – поштучно,
отправляют за бугор.

Там их варят в маринаде
и, не будучи внакладе,
возвращают христа ради
дефицитный закусон.

Это вам не лещ и вобла.
Налетай пивная шобла,
разбирай хвосты и ребра...
если это всё не сон.