Предчувствуя весну

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Сколько весна принесёт нам с тобой радостей?!
Нет, не на окна гляди, до поры мёрзлые.
Видишь, на грудь мне смешно улеглась радуга -
Значит дождёмся...
Пусть даже весна поздняя.