Маленький листочек

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Маленький листочек
С дерева большого,
В воздухе кружится
Словно вертолёт...,
Пролетел над лугом...,
Над рекой немного
И по водной глади
Кораблём плывёт....