С переливами лунного света

Алексей Субботин
С переливами лунного света...
Ярким блеском сияющих звезд...
Ожиданием сердце согрето...
Новым трепетом сказочных грез...
Отыскать все кого то пытаюсь,
Потеряв ощущение дней...
Но молчанием снов упиваясь...
По любимой скучаю сильней...