Суккуб

Сфидс
Молчи, молчи, Эммануэль,
Твоих стихов я не признаю,
И от простых твоих речей,
Увы, я от смятенья таю,
И не спастись мне от твоих,
Из паутины цепких простынь,
Ты жаждешь, чтоб тебя согрел,
Но для меня это не просто.

Меня толкаешь ты на грех,
И не уйти мне от расплаты,
Звучанью совести моей,
Осталось отыграть три ноты,
А в голове пестрят слова -
О милый, мне так одиноко,
Я в муке головой трясу,
Уйди, уйди, ты так жестока.

Ты продолжаешь наступать,
Во мне ломая все святое,
Ты прямо дьявол во плоти,
Знать это - для тебя не новость,
Из сладких уст твоих слова,
Звучат, но их уже не слышу,
И мысли в голове стучат,
Все тише, тише, реже, тише.