Рождение любви. Рец. на Случайная встреча! Звезда

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/02/15/1309

Сначала, искорка, но вот, она зажглась,
И мысль, родилась, неужель, Любовь нашлась!
Нашлась? Нашлась! И сердце загорелась,
И вдруг, пришла, отчаянная смелость...

И загорелся, в сердце, том пожар,
Уже пылает, в нем любовный жар,
И все вокруг, сиянье осветило!
Такое было, в жизни, многих, было!!!

Любовь, она прекрасное - творенье,
Она души и сердца - озаренье,
Какое нежное, душеное явленье,
И как счастливо - это ощущенье!