Золотые объятья...

Александр Айзенберг
Моё сердце от каменной злобы
Очищает морская волна,
И колышутся волны-амёбы,
И волнуется слов глубина!..

Твоих глаз оживают картины,
И виденья меняют цвета,
Городов опустевших руины
Освещает твоя красота...

Их подводные замки летают,
Оживая в зелёной воде,
Их подводные люди не знают
О грядущей,ужасной беде...

А пока скалы,мысли послушны,
Создают горожанам дворцы,
А пока мы сильны,простодушны,
И умелые счастья ловцы...

А пока золотые объятья
Тел нагих озаряют наш грот,
Растворяются в сердце проклятья
И любовь в добрых душах живёт!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ZYKxUYgJ8vE