Автору сладких стихов

Ирина Минаева
       Бал в Аничковом Дворце!...
                              Бал в Аничковом!...о,боже!...
                              Где с томленьем на лице,-
                              Стройна...персиковокожа..
                              Упоительна...нежна...
                              Соблазнительна...тревожна...
                              Ждёт Тебя Она!..Она!!!

Вадим Константинов

http://www.stihi.ru/2008/08/01/2918

Автору “сладких” стихов

Возможно, он не персиковокож(!),
Однако на лице с томленьем всё ж.
Девиц стишками трогает до слёз –
Фигоречив, финиковоголос!