Чтил как поэт...

Nilies
Чтил как поэт свою освящённую лиру.
Разливал в уши своих посвящённых
Свежо-заветные знания.
Подобно элей и мирру.
3.02.06.

Легче ляжет снег на унылый бред дождя
Мраком бесноватой ночи поэта
Чем проймёт светоч его воображенье.

Привыкший к говорящим свечам.
Поэт верит,что это...
Свет уходящего заката...
3.02.06.