Расставания

Людмила Букреева
Длинные составы,...ледяной перрон.
Слезы расставаний,встреч короткий сон....
За прощаньем встреча и печальный взгляд.
Горечь от разлуки,опустевший сад...

Ревность сердце гложет,как голодный зверь....
Ты...впусти доверие-в счастье это дверь!
Недоверие точит водою...гранит...
От обид напрасных сердце заболит...

Расставание-мука!Расставание-боль!
Мне опять расстаться суждено с тобой....
Будет снова встреча издали близка,
как звезды далекой свет издалека....

Хочу тебя встретить и к груди прижать,
и молить:"Не нужно больше уезжать!"
Встречи-расставания...сердце мое рвут!
Горечь от разлуки поселилась тут....

Слезы,слезы,....Слезы...-их числа не счесть!
И в груди заноза огнем будет жечь....
Каждому надежда на счастье дана,
И любовь ты встретишь,...ведь она...одна!