Дождь наступал... Миниатюра

Серж Дручин
Дождь наступал на собственные лужи,
Стучался в зонт и семенил так прытко.
Он не был нужен, как и поздний ужин --
Ведь за улыбку плачено улыбкой...


14.02.2010 22:34