Любить просто так

Илья Кндр
Пускай солнце светит,так как хочет.
Пускай люди верят,тому кому хотят.
Но главное в мире,не то что каждый может.
А главное,чтобы любить просто так.

Бывают промашки и разные страхи.
Бывают обманы и просто аншлаг.
Всегда остаются контратаки.
Но главное,чтобы любить просто так.

И даже неважно на сколько ты крут,
И даже неважно какой зодиак.
Плевать,что даришь: бересту, изумруд.
Главное,чтобы любить просто так.