Три понятья в одном слове

Ника Пряменко
Три понятья в одном слове
Смысла,выражений три.
Там любовь иль гнев в основе,
Бдительным будь, не протри

Три понятия со смыслом
Я люблю,могу,мечтаю.
Кто-то тянет коромысло.
А по мне, я не мешаю.

И в любви понятий много,
Не поймёшь,то потеряешь.
С нами же, любовь в дороге.
Сам возьми, если желаешь.

Три понятья - угадай,
Надо выбрать безвозвратно,
Коль мешает - ты отдай,
Не жалеючи, приятно.