***

Галина Жикалек
Не ругай меня!Не надо!
Я нивчем не виновата!
Я люблю тебя до боли,
Без тебя мне жизнь-неволя!
Лишь тобой живу,дышу я,
Лишь тебя в мечтах целую!
Ты мой ласковый,мой милый!
Вечьно будешь мной любимый!