Кто-то жаркий во мне ледяной

Наталья Ашата
Кто-то жаркий во мне ледяной
Буйным пламенем рвется, бесится.
Но стоит неприступной стеной
Одиночество нового месяца.
Замерзают немые вопросы,
В складке губ застывают слюной.
Распускаю тяжелые косы
И гуляю босой под Луной.