мы

Николай Ожегов
снег и покой в горах
уносит ветер
грязь ладоней
и в очарованных глазах
облака
и мы с тобой
не
мы
земле
останется
земное
и нереальной красоты небо
снег и любовь в горах
травой рассыпаны тела
и в закосмических садах
ждут дела
снег и огонь в горах
сомненье гибель
чистоты
и время ни к чему
и гонит вдаль плоты миров
мечта
и мы с тобою мы
мы зарождаемся и гаснем
мы теплом свободных душ
плавим лёд
пустот