Как смеяться уже не помню

Наталья Ашата
Как смеяться уже не помню –
Мне столетие не было весело.
В тишине задушенных комнат
По щеке нежно гладит депрессия.
Закрывает на окнах шторы
И замки на дверях запирает.
Я пыталась когда-то с ней спорить,
Но она всегда побеждает.