точка тире

Анастасия Сафронова
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир."(с)

так ты устроен мой маленький мир
твой механизм разливается звонко
бьётся под кожей восточного фронта
азбукой морзе взрывая эфир

точка тире отчеканенный сплин
мерно мерцает маяк на заливе
буря в стакане семь футов под килем
воздух соленый на тысячу миль

берег окрашенный в сочный желток
переплывает экватор сознанье
так превращаются волны в цунами
и не хватает для сердца глоток