Ночь, стихи и тишина

Кай-Ши
Так тихо и странно,
И ночь на дворе.
И как-то туманно
В моей голове.
Стихи водопадом
Бегут в тишине,
И сыплются градом
Идеи во мне
Возвышенной прозы
И тихих стихов.
Прекрасные розы
Ужасных грехов
В их хитросплетеньях
И в музыке их.
Под тихое пенье
Рождается стих...
Нет мыслей, нет пота
И тихо дышу,
Но слов переплеты
Я снова пишу...

<14.02.10>