Закат - Рассвет

Кай-Ши
Над землею горит ярко-алый закат
Под ногами моими разверзнется Ад,
Коль немного ещё постою на краю
На прекрасный закат сквозь окно посмотрю...

А вчера лицезрела горящий рассвет,
Он был страшен и ал, но сейчас его нет.
Я хотела б уйти в это царство огня,
Но, боюсь, что оно не возьмет и меня...

<14.02.10>