Валентинов День

Рыжая Львица
Молчишь, не говоришь ни слова,
Но видишь, будто бы насквозь.
Не думай, мне не нужен повод
Для откровения всерьёз.
Я без него тебе признаюсь
В глубокой искренности чувств
И, может быть, сто раз раскаюсь,
Что не волшебница – учусь!
Но, исправляя ряд ошибок
Своей окрепшею рукой,
Я вспомню вдруг не без улыбки,
Что ты по-прежнему со мной…
Накину кофточку на плечи,
Досады уничтожу тень,
И для меня зажжёшь ты свечи
Сегодня, в Валентинов День!
                14.02.2010г.