Господь Иисус

Влад Богуславский
ГОСПОДЬ  ИИСУС.

ПРИПЕВ

Нет имени достойней на земле,
Нет имени священней на земле,
Нет имени, которым надлежало бы спастись,
Кроме имени Господь Иисус!

1.
Господом будем хвалиться всегда.
Он нашей жизни живая вода.
В нас Его славы немеркнущий свет.
С Ним смерти нет.

2.
Господом будем хвалиться всегда,
Он вместо нас на Голгофе страдал.
Ждет нас Святая Обитель Небес
С Богом Чудес!

3.
Господом будем хвалиться всегда.
Кровью Святой он детей оправдал.
Жертвой Своей Он спасенье принес -
Иисус Христос!

ПРИПЕВ

Нет имени достойней на земле,
Нет имени священней на земле,
Нет имени, которым надлежало бы спастись,
Кроме имени Господь Иисус!