Я тебе отдавала душу...

Гульбахор Сидорина
Я тебе отдавала всю душу -
А ты брал её и кусал, словно грушу.
Боль пронзала насквозь... Терпела... Но вновь
Ты на прочность испытывал мою любовь...

Все прошло - излечилась душа. И следа
Не осталось даже от горьких обид, 
И не скатится больше слеза...
Я простила - пусть Бог простит.