то ли ты так. то ли меня мало

Не Совсем Такой Как Ты
Отслаиваются желания от возможностей
Бинтами перетянуты глазницы друга
Невольно ждешь от жизни пошлостей
Хотя совершенно не смотришь вокруг.

Не твоя вероятность икру мечет
Не твоими мыслями на дно опускаясь
Просто возьми меня за руку крепче
Возьми поскорей, а не то я сейчас перестану...