День Рош а Шана

Влад Богуславский
ДЕНЬ  РОШ А ШАНА.

1.
В  светлый  день  Рошашана
Мы  пьянеем  без  вина
И  веселия  полна  ночь  Рошашана.
Верим  мы, что  в  Новый  год
Бог  удачу  нам  пошлёт.
Божию  милость  каждый  ждёт
В  этот  Новый  год.

ПРИПЕВ .

Радость  и  улыбки.
Разгуляйтесь  скрипки.
Пусть  же  поёт,
Танцует  и  поёт
Божий  народ.

2.
Божий  град  Иерусалим
Свят  и  Господом  храним.
Отмечает  вся  страна
День  Рошашана.
Процветай  наш  дивный  край.
Мы  собрали  урожай.
Иегова  среди  нас
В  день  Рошашана.